欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

龙城律师丨山西省律协律师事务所管理指导委员会召开2019年第一次全体工作会议

2019-10-17 14:46| 发布者: zhang| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 2019年10月11日下午,山西省律师协会律师事务所管理指导委员会在太原市三晋国际酒店恒山厅召开2019年第一次全体工作会议。省律协副会长王志萍、省律协秘书处刘艳,律师事务所管理指导委员会主任王晓骏,副主任张彤, ...

2019年10月11日下午,山西省律师协会律师事务所管理指导委员会在太原市三晋国际酒店恒山厅召开2019年第一次全体工作会议。省律协副会长王志萍、省律协秘书处刘艳,律师事务所管理指导委员会主任王晓骏,副主任张彤,秘书长马戌军,副秘书长白晓元及部分委员参加了本次会议。本次会议由律师事务所管理指导委员会主任王晓骏主持。

会议审议通过了《山西省律师协会律师事务所管理指导委员会工作计划(2019年10月至2020年1月)》,并研究探讨了律师事务所管理指导委员会2020年度工作计划。

会上,王晓骏主任就新一届律师事务所管理指导委员会的组成和委员会的职责范围做了简要介绍。对2019年委员会的重点工作及2020年工作计划作了详细阐述。

与会人员就2019年、2020年工作计划和方案进行了深入交流和探讨,分别提出了许多富有建设性的意见和建议。并就律师事务所管理过程中遇到的问题及经验进行了充分交流。

王志萍副会长在会上强调了律师事务所管理指导委员会工作的重要性,并就工作思路和工作方法提出建议。希望新一届律师事务所管理指导委员会全体委员协同分工、精诚合作,研究开展卓有成效的工作,更好地指导全省律所建设发展。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

返回顶部