{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

幼教·山西丨管理没有巧,落实最重要

2018-5-22 09:59| 发布者: zhang| 查看: 62| 评论: 0

摘要: 幼教泰斗“刘姥姥”十八招培训闪耀朔州嘉宾介绍:刘凤羽,中国幼教风云人物,教坛耕耘四十余载,在幼儿园管理范畴游刃有余,更是万千园长追随的名师,桃李遍天下,被尊称为“全国幼教园长培训第一人”。2018年5月19- ...

幼教泰斗“刘姥姥”十八招培训闪耀朔州

嘉宾介绍:刘凤羽,中国幼教风云人物,教坛耕耘四十余载,在幼儿园管理范畴游刃有余,更是万千园长追随的名师,桃李遍天下,被尊称为“全国幼教园长培训第一人”。


   2018年519-20日,武汉稚羽贝尔教育和朔州龙凤教育共同倾情奉献的“刘姥姥”经典课程《幼儿园管理创新十八招升级版》与全国幼儿园园长朋友们相约山西朔州。十八个主题,两天紧张而充实的培训学习,从办学理念、园务管理、班务管理、课程管理、伙食管理、机构管理、待遇管理、资料管理、家长工作等方面,刘姥姥给园长们做了详尽的讲解。丰富的案例,详细的资料,招招是利剑,剑剑指实操,参加学习的园长们一字一句认真做笔记。很多园长反应:这次培训是最落地的培训,很多方法和技巧回去就可以用于实践!这也是刘姥姥课程最大的特色,就像刘姥姥最常说的:管理没有巧,落实最重要;学习没有巧,实操最重要!执行的背后是每一个幼教人对孩子的责任、对祖国未来的责任。


  “忠诚教育,做真正落地课程,为园所发展服务;热爱孩子,做儿童成长卫士,为教育发展奋进”,刘姥姥将这一教育理念传遍大江南北,怀揣幼教人的大爱,为祖国的未来打造更辉煌的明天!       高磊

 

学习感言


   两天的培训,姥姥带给我们的是一次幼儿园管理知识的普及,是一次幼教方向的引领,是一种幼教情怀的洗礼,更是一种对幼儿教育的反思。让我们坚定不移、脚踏实地行走在学前教育改革的浪潮中。政策的推动,幼教人的努力,最终留给孩子的是绝对快乐的童年。

亿童朔州幼教服务中心 吕鑫


   感恩张敏园长把刘姥姥请到朔州,感恩主办方为我们提供了家门口的幼教管理盛宴。姥姥的课真可谓招招是利剑,剑剑指实操。本次学习给我最大的财富是《条例》和《制度》,走过很多会场,花过很多学习费用,这次学习是最超值的“享受”。

朔州金山中心幼儿园  王文慧


   感恩主办方给朔州幼教人搭建了学习的平台,更感恩刘姥姥给家人们精彩的分享。《创新管理十八招》让我们对幼教管理有了更加细分化的认识,期待姥姥的下一场讲座再次踏入朔州。

北京红缨Y0J0春田幼教联盟园 宋园长


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部