欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

幼教·山西丨北京和平未来教育亮相龙城幼教界年终盛会

2019-1-22 14:13| 发布者: zhang| 查看: 25| 评论: 0

摘要:   山西省教育协会幼儿园教育管理与发展专业委员会授予北京和平未来教育“三晋最佳幼教合作单位”称号。  山西省教授协会为北京和平未来教育颁发“突出贡献奖”。  山西幼教界泰斗赵琴老师对《我是成语宝宝》幼 ...
  •   山西省教育协会幼儿园教育管理与发展专业委员会授予北京和平未来教育“三晋最佳幼教合作单位”称号。

  •   山西省教授协会为北京和平未来教育颁发“突出贡献奖”。

  •   山西幼教界泰斗赵琴老师对《我是成语宝宝》幼儿园立体化特色课程给予高度评价。

  •   北京和平未来教育总督学王雅坤教授在幼教盛会现场作专题讲座。

  •   1月5日、6日,“共享教育拥抱未来”2019山西幼教感恩年会以及山西省教育学会幼教专委会2018年会在山西太原隆重举办,广大幼教界同仁欢聚一堂,共言幼教事业,展望来年目标。其中,来自北京和平未来教育的共享幼教服务体系及产品惊艳亮相,成为两场龙城幼教界年终盛会的亮点,引起广大幼教同仁的关注。
      作为幼教行业的代表性企业,和平未来教育一直致力于共享幼教服务体系的研发和推广,在过去的一年里,一步一个脚印,稳扎稳打,将公司的服务和产品分别进行了迭代升级,得到了更多幼儿园所的认可并达成合作,帮助园所提升办学质量,发掘园所特色,深耕家园共育。
      幼教盛会上,北京和平未来教育获得了由山西省教育协会幼儿园教育管理与发展专业委员会授予的“三晋最佳幼教合作单位”、由山西省教授协会颁发的“突出贡献奖”。北京和平未来教育程晓亮先生、宋旭涛女士代表公司接过了这份沉甸甸的信任与鼓励。
      在国家大力倡导优秀传统文化进校园、进课堂、进头脑的趋势下,北京和平未来教育总督学王雅坤教授,在幼教盛会的现场进行了专题讲座——《做中华经典文化浸润下的中国幼儿园》,运用小成语,启迪大智慧,使参会的各位园长、老师获益匪浅。
      同时,北京和平未来教育共享幼教服务体系与产品也一同亮相盛会,得到了与会领导和嘉宾的一致好评。山西幼教界泰斗赵琴老师,在北京和平未来展区长时间驻足、询问,对该公司自主研发的《种太阳》系列幼儿园传统文化启蒙课程、《我是成语宝宝》幼儿园立体化特色课程给予了高度评价。


    鲜花

    握手

    雷人

    路过

    鸡蛋
    返回顶部