{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

六子小馆

2017-4-16 19:19| 发布者: zhang| 查看: 150| 评论: 0

摘要: 六子据说是六个太原后生开起来的,店里面看起来就布灵布灵的,年轻有朝气。主打川菜的馆子自然不能少了水煮鱼,虽说水煮鱼的主角是肥美少刺的鱼肉,但一口香辣的精髓全在红艳的辣椒里了。除了传统川菜,六子还有许多 ...

六子据说是六个太原后生开起来的,店里面看起来就布灵布灵的,年轻有朝气。

主打川菜的馆子自然不能少了水煮鱼,虽说水煮鱼的主角是肥美少刺的鱼肉,但一口香辣的精髓全在红艳的辣椒里了。

除了传统川菜,六子还有许多新奇的创意菜,融合菜。时不时的推出新品,换换口味。比如将跳跳糖放在酸奶里,就有了这一道会跳舞的酸奶

店名:六子小馆

地址:长治路与学府街十字路口维多利亚大酒店2F等

人均:80元



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
下一篇:红灯照牛肉面上一篇:黄门老灶火锅
返回顶部