{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

老人街头突发疾病交警迅速赶到救助

2017-3-2 17:30| 发布者: zhang| 查看: 254| 评论: 0

摘要:   “交警同志,那边有个老人突然发病,差点晕倒,你快去帮帮忙吧!”2月28日18时,正值城市道路通行晚高峰,就在交警疏导交通最繁忙的时候,一名市民急匆匆地跑到正在阳泉化工厂执勤的阳泉市公安交警支队二大队三 ...

  “交警同志,那边有个老人突然发病,差点晕倒,你快去帮帮忙吧!”2月28日18时,正值城市道路通行晚高峰,就在交警疏导交通最繁忙的时候,一名市民急匆匆地跑到正在阳泉化工厂执勤的阳泉市公安交警支队二大队三中队协警段梦忠跟前紧急求助。原来,在离段梦忠不远处有一老人突发心脏病,情况十分危险。听到这话,段梦忠迅速赶赴现场。

  现场,老人浑身发软,脸色苍白。段梦忠赶紧上前将老人扶住。此时,好心路人有的联系救护车有的拿出速效救心丸让老人含服。很快,120救护车到达现场。段梦忠又和群众协助医护人员一道将老人抬上救护车,送往医院抢救。后经了解得知,老人今年83岁,家住阳泉化工厂生活区,原来就患有心脏病。事发当天,老人趁家人不在悄悄出门去市场买菜,突发疾病。目前,老人已脱离生命危险。

权力超 通讯员 郭红元


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部