{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

太原市尖草坪星达制冷技术服务中心

2017-2-19 17:10| 发布者: zhang| 查看: 275| 评论: 0

摘要: 太原市尖草坪星达制冷技术服务中心成立于2016年,专业提供各种家电售后制冷服务。 公司目前签约售后品牌有:东芝冰箱、洗衣机、小家电,伊莱克斯冰箱、洗衣机、小家电,倍科冰箱、洗衣机,三菱空调等进口品牌以及长 ...
    太原市尖草坪星达制冷技术服务中心成立于2016年,专业提供各种家电售后制冷服务。

    公司目前签约售后品牌有:东芝冰箱、洗衣机、小家电,伊莱克斯冰箱、洗衣机、小家电,倍科冰箱、洗衣机,三菱空调等进口品牌以及长岭冰箱、创维冰箱、洗衣机,莱克小家电等国产系列。
    目前,公司已组建成一支拥有十多名工程师的专业服务网络,能够迅速有效的为多家公司及个人提供服务。公司坚持品牌创造价值,以市场为导向,服务求发展的理念,秉承着诚信、专业、严瑾的服务精神,力争为每一位客户提供最优质的服务,竭诚欢迎您的来电和咨询。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

下级分类

返回顶部