{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

和平未来(北京)教育科技有限公司

2017-2-19 17:40| 发布者: zhang| 查看: 293| 评论: 0

摘要: 和平未来科技(北京)有限公司是由中国宋庆龄基金会直属企业中国和平公司授权于支持下,联合社会优势资源组建的致力于发展幼儿教育的综合型服务企业。公司面向全国开展幼儿园特许加盟,未加盟幼儿园提供品牌授权、开 ...
       和平未来科技(北京)有限公司是由中国宋庆龄基金会直属企业中国和平公司授权于支持下,联合社会优势资源组建的致力于发展幼儿教育的综合型服务企业。公司面向全国开展幼儿园特许加盟,未加盟幼儿园提供品牌授权、开业筹备、经营管理、保教指导、保健后勤、安全管理等全方位指导服务。
 
       北京和平未来连锁幼儿园具备优越的办园条件、科学先进的教育理念、标准化的管理制度、科学安全的营养膳食以及亲和、专业、高素质的教师队伍,在每个教育细节精益求精,致力于为幼儿创造安全、环保、舒适、快乐的学习环境和成长空间,让孩子“爱上”幼儿园,让我们带着“一样的期待”,创造出“不一样的未来”。 目前北京和平未来连锁幼儿园加盟园已遍布全国6个省份,总数达100多家,在中国每天服务3-6岁幼儿超过30000名。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

下级分类

返回顶部