{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

频繁长痘的原因居然是这个 别让痘痘肌再拉低颜值了

2017-4-16 20:41| 发布者: zhang| 查看: 154| 评论: 0|来自: DNA.YOKA

摘要: 肌肤问题层出不穷,变着花样不能愉快的玩耍,要说最大的困扰当属起痘痘,现在容易起痘痘或者肌肤敏感脆弱的姑娘特别多,尤其是额头痘痘更是虐上千百遍,究竟是什么原因造成的?编辑:wing原因一:造型产品与肌肤频繁 ...
肌肤问题层出不穷,变着花样不能愉快的玩耍,要说最大的困扰当属起痘痘,现在容易起痘痘或者肌肤敏感脆弱的姑娘特别多,尤其是额头痘痘更是虐上千百遍,究竟是什么原因造成的?

编辑:wing

原因一:造型产品与肌肤频繁接触

平时过多做头发造型的姑娘,经常会用到护发素、护发精油、定型啫喱、发胶等等产品,在使用的时候难免会碰到额头的发际线处,长此以往,就算皮肤不敏感也会变得脆弱不堪,堵塞毛孔。

建议:如果你的职业难免会经常接触到造型产品,那么建议做完后即时清理接触到肌肤的部分,保持肌肤清洁。

原因二:频繁去角质

都说要定期去角质才能让肌肤更好的吸收后续的保养。可是频繁的去除死皮和多余油脂会让角质层的稳定性被破坏。尤其是经常起痘痘的童鞋,会变得更严重。

建议:去角质产品定期去即可,偏干肌肤大概10天左右去一次即可,如果此时肌肤长痘痘、红血丝等敏感问题,那么不建议去角质。

原因三:和刘海有关

有很多姑娘都是偏爱刘海的发型的,但长期糊住脑门并不是什么好事,会让额头的肌肤无法呼吸。而且刘海也会分泌油脂在额头蹭来蹭去也会造成困扰,况且好多姑娘习惯性的经常用手去缕刘海,不干净在所难免。

建议:经常扎起刘海还额头一点新鲜空气

原因四:化妆品

化妆品致痘可能性较高,你可能以为那些用来填平毛孔和细纹的成分才是罪魁祸首,其实不然,真正引起痘痘的却是含有的强表面活性剂或某些乳化剂。

建议:底妆选择一些矿物质粉或干粉状产品来降低致痘的可能性。

所以说,如果你是易起痘痘的肌肤或相对敏感,就要在护肤品上选择恰当,这些产品你该收入囊中了!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部