{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

没两把刷子怎么行走江湖 这些刷具化妆高手必备

2017-4-16 20:45| 发布者: zhang| 查看: 152| 评论: 0|来自: DNA.YOKA

摘要: 工欲善其事必先利其器——化妆这件事,没两把刷子还真不成。好的刷具能让老司机们画起妆来更加得心应手,作为一个彩妆精,这些刷具都是必备款!一、粉底刷怎么选?告别了徒手上粉底,底妆其实可以有更多选择,目前市 ...
工欲善其事必先利其器——化妆这件事,没两把刷子还真不成。好的刷具能让老司机们画起妆来更加得心应手,作为一个彩妆精,这些刷具都是必备款!

一、粉底刷

怎么选?

告别了徒手上粉底,底妆其实可以有更多选择,目前市面上大多数底妆产品需要搭配工具才能有更好的效果。底妆刷需要选择刷毛紧密的,太过于松散的话无法抓住粉底,不易涂抹均匀;而且边缘要够锐,这样才能做到修饰面部细节,把鼻翼、眼下等沟沟坎坎都照顾到。

好用推荐:

1、Shiseido资生堂至美粉底刷 RMB280

它跟131粉刷长得一样,但它算是131的升级版,刷毛由羊毛制造而非人造毛。首先刷柄很有质感,拿在手里沉甸甸的,斜角的刷毛设计既可以大面积涂抹,边缘部位又可以修饰鼻翼、眼下等细节,刷毛柔软不扎脸。小编入手了这款,觉得更加适合刷质地浓稠些的底妆,基本不会留粉痕。

2、Sigma 3DHD Kabuki Brush 约RMB167

Sigma还没进入中国,海淘的风已经刮了好几年了,作为专业刷具选手已经赢得了不少美妆博主的青睐。这款Kabuki粉底刷也是来势汹汹,刷毛柔软不说,能将底妆产品均匀涂开,尖角位置处理细节也是小能手,使用非常方便。

三、眼影刷

怎么选?

眼影的画法比较多样化,所以搞定眼影也不限于用一支刷子,比如打底色可以选择圆头平角刷,晕染选择扁平刷,加强眼尾用更小更细的刷子。

1、Innisfree悦诗风吟中号眼影刷 RMB35

刷毛的软硬适中,适合大面积扫底色,涂整个眼窝部分,也可以水平使用,用来勾勒眼尾。

2、Real Techniques 奢华金属系列201尖头修型刷 约RMB189

RT也是欧美系专业化妆刷的一个典型代表,这支尖头刷是奢华金属系列,比普通系列贵一些,刷毛也比普通系列的柔软不少,刷子拿在手里略有份量。1.5cm左右的刷头比一般眼影刷稍大,抓粉能力适中,不会造成涂抹过量的情况。稍倾斜可以用来晕染,锥形尖头也适合加重勾画眼尾。

四、眉刷

怎么选?

使用眉刷最大的好处就是能使眉妆看起来更柔和、自然。眉刷最好能挑选带扁平斜角的,才能更好地勾勒眉形;刷毛不能太软也不能太硬,软硬很难有个标准所以还是最好能靠柜挑选或者多做功课。

1、M.A.C魅可208#细致斜角眉刷 RMB220

作为专业彩妆品牌M.A.C的刷具也是相当齐全,208号眉刷刷头很小巧,取眉粉时少量多次,也很适合新手使用。

2、白凤堂s163斜角刷 约RMB239

日系贵妇级刷具,白凤堂可谓是刷具中的战斗机,很多明星和网红也都有推荐,獾毛材质很少见,质地偏硬,小编体验过一次,觉得这种硬度更适合刷膏体类产品。

五、散粉刷/腮红刷

怎么选?

1、大!

2、软!

1、SHU UEMURA植村秀山羊毛蜜粉刷27# RMB580

山羊毛(不是雪地靴里的那种!)材质柔软,不扎脸,抓粉能力适中,不会太弱也不会过量,尺度拿捏得很恰当,既可以做散粉刷也可以做腮红刷使用。

2、Bobbi Brown芭比波朗蜜粉刷 RMB680

同样是山羊毛材质,柔软有弹性,蓬松不扎脸,体验感非常好,土豪可入。

化妆这门功课并不简单,选对了工具就成功了一半,买起来吧!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部