{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

一款惊艳世界的时尚花卉裙

2017-4-16 20:36| 发布者: zhang| 查看: 159| 评论: 0|来自: 品牌服装网

摘要:   春息萌动时节,身着风景般美丽的时尚花卉裙、漫步在苏黎世班霍夫大街上的李彩桦,大概就是如此。  “苏黎世历史悠久的文化历史建筑,班霍夫大街上来来往往的行人们时尚漂亮,应该留更多时间,可以逛街,shoppi ...

  春息萌动时节,身着风景般美丽的时尚花卉裙、漫步在苏黎世班霍夫大街上的李彩桦,大概就是如此。

  “苏黎世历史悠久的文化历史建筑,班霍夫大街上来来往往的行人们时尚漂亮,应该留更多时间,可以逛街,shopping……”再次来到瑞士,彩烨对苏黎世依然喜爱如常。

  苏黎世有举世闻名的欧洲最大、最宽阔钟面的圣彼德教堂(St. Peter),有突出标志性蓝绿色和细长形状的女子修道院——圣母教堂(Fraumuenster)。

  据说,这个地球上绝大多数的富豪们都把钱存在了苏黎世银行。从皇室贵族到商业大亨,苏黎世是他们经常盘桓的城市。

  苏黎世火车站站台外喷泉中、一尊高大而威严的青铜塑像,是“铁路之王”厄谢,他建立了铁路公司,创办了银行,还曾是苏黎世理工学院的校长……

  密布的电车网线之下,顺着他目光凝视的方向过去,通向湖边笔直而漫长的一条林荫大道,便是著名的班霍夫大街。

  传说中,班霍夫大街的地下,便是这座世界金融中心的保险库所在,是金条砌起的密码世界。

  苏黎世虽是大都市,金钱流进流出,却不见丝毫的急功近利,有着大都市难得的心平气和,是真正富得有底气的地方。彩桦尤其喜欢这样落落大方的时尚苏黎世。

  路边的鲜花开得那样灿烂美好

  郁金香真美……

  扎着丸子头,身着花卉裙的李彩桦俏皮可爱

  这抹苏黎世街头的靓丽身影

  也赢得了无数路人回眸。

  沿班霍夫大街散步

  可以一直走到湖边

  顺便喂一下天鹅

  或者,拐去利马特河畔

  晒晒太阳,喝杯咖啡

  看日光如流水

  看人们悠闲漫步

  春光明媚,轻风拂面

  有花香扑鼻,多美好……

  无法马上身临,但将美景般的裙装穿着在身,并非难事。李彩桦身穿的这条Gant时尚花卉短裙,可没少出现在GANT的单品清单中

  想要时刻保持满分的魅力,

  就来将这条时尚花卉裙穿在身,

  让时尚本色在日常中亦散发无限吸引力


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

下级分类

返回顶部