{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

没有一件MYMO露肩装 怎能将浪漫性感释放

2017-4-16 20:37| 发布者: zhang| 查看: 158| 评论: 0|来自: 品牌服装网

摘要:   你对时装有没有过怦然心动的时刻?遇见它的瞬间,好像邂逅了初恋情人般止不住地心跳加快,恨不得下一秒就想将它穿在身上。也许你没发现,露肩装就拥有这样的魅力。它带着甜美的性感,飘着优雅的气场,直抵女人心 ...

  你对时装有没有过怦然心动的时刻?遇见它的瞬间,好像邂逅了初恋情人般止不住地心跳加快,恨不得下一秒就想将它穿在身上。也许你没发现,露肩装就拥有这样的魅力。它带着甜美的性感,飘着优雅的气场,直抵女人心底的浪漫情怀。

  那娇俏百媚的双肩肌肤,那顺着颈部往下延伸的性感锁骨,在露肩装完美的演绎下,更显柔美。不需要盈盈一握的细腰,也不需要傲人的胸围线条,露肩装有着对于性感的特别诠释方式。

  随性洒脱的纸袋裤,自带利落风格的阔腿裤,本身就有一种难以言说的魅力,而稍带甜美减龄感的一字肩,刚好中和了两种感觉间的距离。那之后,整个画面就只剩下美了。

  柔和的日光下,一切都那么安静恬淡。换上一身清新的春夏装,就能尽情诉说这个季节的温婉风景。而经典的条纹一字肩,也在这时恰好登场。

  但最美的风景往往都在自己的身上。纯白一字肩上矗立着的立体花朵,配上裤装亦或长包臀裙,瞬间就能绽放出最优雅的力量。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

下级分类

返回顶部