{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

娇小女生穿裙子来一双平底鞋更显高

2017-4-16 20:27| 发布者: zhang| 查看: 159| 评论: 0|来自: 品牌服装网

摘要:   轻盈的季节在不经意间已经到来,又到了穿裙子的时候,又可以美上一阵子了,是不是已经让你高兴得手舞足蹈了好几天?不过总是有几家欢喜,几家愁,每到穿裙子的季节就是小个子女生发愁的时候,特别是长裙,身材娇 ...

  轻盈的季节在不经意间已经到来,又到了穿裙子的时候,又可以美上一阵子了,是不是已经让你高兴得手舞足蹈了好几天?不过总是有几家欢喜,几家愁,每到穿裙子的季节就是小个子女生发愁的时候,特别是长裙,身材娇小的女生总觉得只有高跟鞋才能撑起它的美,但事实并非如此。

  最近,莎斯莱思女装小编还收到了很多小个子女生的来信,问小编小个子女生怎么穿搭才好看。今天,莎斯莱思女装要告诉你,小个子女生穿裙子的时候来一双平底鞋才更显高。至于怎么穿才显高,莎斯莱思女装这就给你教程,让你穿裙子的时候来一双平底鞋也可以很高很美,从此可以甩掉高跟鞋!

  一条高腰的裙子

  腰线对于小个子女生尤其重要,一个没有腰线的裙子,小个子女生绝对不能碰,因为除了将你的身长大幅度压缩,并没有任何作用。所以,高腰连衣裙就是为小个子女生存在的,用它来搭平底鞋既有腰身又有腿长,绝对能把你身材的优点毫无遗漏得展现出来。

  你可能会对莎斯莱思女装抱怨说,你不喜欢高腰裙,你更喜欢随性一点,自由一点的裙子,那你大可以通过一条腰带来营造自己的腰线,腰带系在哪,哪就是腰,完美划分身材比例,搭配任何款式的平底鞋都没问题。

  适当地露肤,让自己更性感一点更高一点

  这个轻盈的季节,就是露肤的季节,而刚好露肤又能给你带来大长腿的身材。所以,莎斯莱思女装要告诉你,适当地露肤也能让你长高。要记得,在穿裙子的时候,尽量露出肩、手臂还有脚踝,让你避免被连衣裙埋没,这样你才会看起来很高。

  适当地露肤,并不是露得越多越好,要尽量保持上半身和下半身的视觉平衡。对于露肤的连衣裙单品,莎斯莱思女装强烈推荐今年持热不退的露肩设计的裙子和V领连衣裙,还有今年大热的开了衩的半裙,绝对能给你带来无限的惊喜!还能大玩一把性感!

  穿对颜色,还能再高一点

  不要小瞧了颜色的力量,颜色对于小个子女生很重要,尤其是在平底鞋无法借力的情况下。那么问题来了,什么样的颜色,小个子女生穿起来才显高呢?莎斯莱思女装建议小个子女生首选纯色,因为它带来一种从头到尾垂直延伸的视觉效果;其次是颜色跳跃的整身印花图案,也是非常有效的增高策略。

  以后不要乱买其他颜色的裙子了,就照着莎斯莱思女装说的来买,高饱和的颜色,亮丽的色彩,能让小巧的身材显得更加活泼,这时候你会发现鞋跟高度根本就不是问题,反而成为了一个大大的亮点。

  是不是没想到,原来穿裙子的时候也可以穿上舒适时髦的平底鞋?从现在开始,你可以甩掉高跟鞋一段时间,尽情地享受平底鞋与长裙的美好!莎斯莱思女装美丽的裙子,值得你拥有!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部