{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

卡美多用这双英伦风单鞋凹造型Easy Chic

2017-4-16 20:28| 发布者: zhang| 查看: 155| 评论: 0|来自: 品牌服装网

摘要:  不知道从什么时候起“复古”成了时尚圈年复一年的潮流中心,《纽约时报》编辑Amy M.Spindler曾经说道:“无论谁在时装界超过五年,都会感觉时尚的轮回重复,就像溺水的人回忆一幕幕生活片断。”  纵观2017年各大 ...

 不知道从什么时候起“复古”成了时尚圈年复一年的潮流中心,《纽约时报》编辑Amy M.Spindler曾经说道:“无论谁在时装界超过五年,都会感觉时尚的轮回重复,就像溺水的人回忆一幕幕生活片断。”

  纵观2017年各大时装秀场,漆皮元素风潮只增不减。它色泽光亮、自然,不易变形的特点成为了设计师的钟爱。

  西服,牛仔,风衣盛行的季节,怎么可以没有一双锃亮锃亮的小皮鞋呢。

  浪漫情结不可缺,蝴蝶结,减龄小心机。

  漆皮女王苏醒,Ta悠闲慵懒地透露着曾经的不可一世,Ta高雅时尚的叙述着那些低调的华丽。你的时尚嗅觉被唤醒了么。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部