{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

打造山西幼教顶级盛宴 创刊啦!!!

2018-4-18 10:05| 发布者: zhang| 查看: 53| 评论: 0

摘要: “海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,有眼光的人,有目标的人,有格局的人都在这里!来吧,加入我们,一起为《幼教·山西》及山西幼教建言献策、添砖加瓦,一起迎来幼教事业春色满园,桃李芬芳的春天!

“父母之爱子,则为之计深远。”

——家长

“幼儿教育存在不可错过的关键期,关键期内‘因时施教’是学前教育的关键。”

——幼教专家

“儿童是祖国的希望和未来,我们要把最好的东西给予儿童。”

——宋庆龄

对于孩子成长、发展的规划,从他出生的那一刻就已经开始了。早在上世纪五十年代,奥地利动科学家康拉德·劳伦兹在动物心理实验研究中发现了婴幼儿潜能发展的关键期,这一重大发现为世界范围的早期教育奠定了理论基础。

 

美国幼儿教育学家埃利克·埃里克森曾经说:“在人的一生中,6岁以前是人生观、价值观、语言、思维、习惯、品质等养成的最重要的时期。”

 

我国正处在学前教育事业迅猛发展、方兴未艾的时期,幼儿教育是党的十九大报告中多项民生事业之首,办好学前教育也是2018年备受瞩目的教育热点难点问题。为顺应幼儿教育事业蓬勃发展的形势,山西日报报业集团三晋都市报幼教·山西专版今天正式出刊啦!

 

该专刊以山西日报报业集团三晋都市报及三晋都市网为强大的网络媒体平台为载体,以全省各地市教育主管部门及众多儿童教育专家学者专业指导宣传党的教育方针政策,为政府及教育行政主管部门当好喉舌及、做好助手,为我省众多幼儿园所、幼教工作者及幼儿家长带来更专业、更权威、更丰富的专业指导及风采展示;为全省广大幼教机构及幼教行业厂商搭建沟通交流展示平台。

 

这是一场丰盛的幼教盛宴,用经验说话,用敬业及真诚打造。本专刊分为幼教资讯、园所采风、园区风采、专家论坛、园长天地、幼师集萃、童年记忆等八个板块,我们将用千百倍的辛勤耕耘,换来幼教事业春色满园、桃李芬芳!期待幼教同仁积极参与及享用,相信有了您的热情关注与大力支持,幼教·山西将会越办越精彩!

 

“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,有眼光的人,有目标的人,有格局的人都在这里!来吧,加入我们,一起为幼教·山西及山西幼教建言献策、添砖加瓦,一起迎来幼教事业春色满园,桃李芬芳的春天

 

                                                                        《幼教·山西》编辑部 王雅坤 文   三晋都市报 刘霞 责编 

 



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

下级分类

热文推荐

民生爆料

活动看台

社区热帖

返回顶部