{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

幼教·山西丨共享教育资源 点亮幸福童年---爱心助教公益活动倡议书

2018-5-23 09:29| 发布者: zhang| 查看: 44| 评论: 0

摘要: 亲爱的幼教同仁、社会各界朋友们:大家好!幼有所育、学有所教已经成为人民群众高度关注、老百姓息息相关的重要民生大事。“让每一个儿童享有公平而有质量的教育”不仅是我们幼教人、更是社会各界人士共同的愿望!从2 ...

亲爱的幼教同仁、社会各界朋友们:大家好!

幼有所育、学有所教已经成为人民群众高度关注、老百姓息息相关的重要民生大事。“让每一个儿童享有公平而有质量的教育”不仅是我们幼教人、更是社会各界人士共同的愿望!

从2018年起,山西省教育学会幼儿园教育管理与发展专业委员会联手各幼教集团及会员单位在全省范围内组织开展“共享教育资源,点亮幸福童年”——爱心助教公益系列活动。我们以实现教育公平化为愿景,以每一个儿童的幸福为宗旨,通过整合社会各界优质的教育资源,传播先进的教育理念与方法,建构互通共荣的幼教生态系统和平台。通过这个平台,孩子无论身处城市还是农村、平原还是山区,都将共享到平等的、优质的教育资源。

童年是美好的,更是宝贵的!孩子的今天就是社会的未来!各幼教机构、广大教育工作者及关注孩子健康成长的各界爱心人士,让我们携起手来,为孩子提供城市、农村、平川、山区、家庭、社区等自然生态优质教育资源,拓展孩子学习空间!让我们一同举起心中的那把火炬,为我们的孩子点亮幸福童年,让童年留下人生精彩的回忆!


山西省教育学会幼儿园管理与发展专委会

2018年5月20日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

下级分类

热文推荐

民生爆料

活动看台

社区热帖

返回顶部