欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

山西省饭店餐饮行业“三晋工匠、民族品牌”高峰论坛暨颁奖盛典将于近期召开

2019-3-6 13:42| 发布者: zhang| 查看: 11| 评论: 0|来自: 黄河新闻网讯

摘要: 黄河新闻网讯 ( 记者 张文娟 )3月5日,“三晋工匠、民族品牌”高峰论坛暨颁奖盛典筹备通报会在太原黄河京都大酒店百合厅召开。来自全省饭店餐饮及相关企业60余家参加了会议。 山西饭店餐饮业“三晋工匠、民族品牌 ...

黄河新闻网讯 ( 记者 张文娟 ) 3月5日,“三晋工匠、民族品牌”高峰论坛暨颁奖盛典筹备通报会在太原黄河京都大酒店百合厅召开。来自全省饭店餐饮及相关企业60余家参加了会议。

    山西饭店餐饮业“三晋工匠、民族品牌”高峰论坛暨颁奖盛典由山西省饭店业商会、山西省品牌与标准化建设促进会、山西省品牌研究会、山西现代农业产业发展协会共同发起,将于3月18日在黄河京都大酒店金色大厅召开。

    2019年,是新中国成立七十周年,举国欢庆。“三晋工2019年,是新中国成立七十周年,举国欢庆。“三晋工匠、民族品牌”高峰论坛组委会通过讴歌三晋工匠和民族品牌这种特殊的方式,来庆祝祖国的七十华诞。

    记者从组委会了解到,全省有百万饭店餐饮大军,数十万生产五谷杂粮及相关产品的农民和工人,创造出晋菜晋面美味佳肴及小米、酒、醋等知名品牌,这批实体经济人,是山西的脊梁,是行业的砥柱中流,支撑着山西经济的发展。表彰他们中的佼佼者,是落实习近平总书记视察山西讲话精神的实际举措,是践行山西省委省政府改革创新、奋发有为大讨论具体行动。

    这次盛会旨在总结山西省饭店餐饮业以及农餐对接、餐桌关联企业建国以来所取得的伟大成就,弘扬改革创新、奋发有为精神。大力表彰一批从事饭店餐饮、农产品加工销售、酒类饮料企业,以及行业里的终身贡献者、名厨、名师、名家及优秀管理干部和员工。表彰一批有社会影响力的品牌和知名企业。这是一次紧扣时代主题,宣传品牌,铸就工匠、英雄功臣,载入史册的重大活动。其规格之高,规模之大,是山西饭店餐饮及关联行业史无前例,影响深远。

    据了解,本次活动已经得到全省各地饭店餐饮行业协会及企业的积极响应,在全行业掀起了弘扬工匠精神和树立民族品牌的热潮。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

下级分类

热文推荐

民生爆料

活动看台

社区热帖

返回顶部