欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

龙城律师丨 我省召开法治工作重要决定和方案备案工作调研会

2019-3-7 15:34| 发布者: zhang| 查看: 5| 评论: 0

摘要: 2月27日,省委依法治省办秘书处牵头组织召开了法治工作重要决定和方案备案工作调研座谈会,省司法厅党委委员、副厅长周涛主持会议并讲话。省委法规室、省委编办、省发改委、省司法厅、省人社厅、省生态环境厅、省商 ...
    2月27日,省委依法治省办秘书处牵头组织召开了法治工作重要决定和方案备案工作调研座谈会,省司法厅党委委员、副厅长周涛主持会议并讲话。省委法规室、省委编办、省发改委、省司法厅、省人社厅、省生态环境厅、省商务厅、省税务局和阳泉市委法治办等部门从事相关工作的负责同志参加了会议。
  会议强调,坚决贯彻落实习近平总书记在全面依法治国委员会第一次和第二次会议上的重要讲话精神,要以当前开展的“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,把建章立制、完善制度体系摆在突出位置,坚持不等不靠,边试行、边总结、边提升,探索形成一套规范严谨、运行高效的制度框架,不断推动全省法治工作朝着科学化、规范化方向发展。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

下级分类

热文推荐

民生爆料

活动看台

社区热帖

返回顶部