欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

龙城律师丨中共中央印发《中国共产党党组工作条例》

2019-4-22 09:40| 发布者: zhang| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 中共中央印发《中国共产党党组工作条例》(来源:最高人民法院))近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党党组工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。  通知指出,2015年6 ...

中共中央印发《中国共产党党组工作条例》

(来源:最高人民法院 )

近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党党组工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。

   通知指出,2015年6月中共中央印发的《中国共产党党组工作条例(试行)》,对推进党组工作制度化、规范化、程序化发挥了重要作用。党的十九大党章修正案对党组职责作了充实,进一步明确了党组管党治党的政治责任。党中央根据新的形势、任务和要求,对条例予以修订完善。

  通知强调,《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,充分体现近年来党组工作的理论、实践和制度创新成果,回应党组工作的新情况新问题新要求,实现党组制度的守正创新。

关于报名参加“改革创新 奋发有为” 大讨论系列活动 之青年律师执业风险防范培训的通知

(来源:太原市律师协会)

    为深入有效地开展“改革创新 奋发有为”大讨论活动,大力弘扬追求卓越精神,破除随遇而安,坚持以一流标准创造一流业绩。太原市律协印发《关于报名参加“改革创新 奋发有为”大讨论系列活动之青年律师执业风险防范培训的通知》

   本活动由太原市律协青年律师工作委员会、奖惩委员会、刑事专业委员会联合举办“改革创新 奋发有为”大讨论系列活动之青年律师执业风险防范培训活动,旨在通过本次培训,业务上精益求精,争创一流的良好态势,着力解决作风不实的问题,提高青年律师对执业风险的认识,消除律师违法违纪、执业不规范现象。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

下级分类

热文推荐

民生爆料

活动看台

社区热帖

返回顶部