{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

山西曼睿喊你回家“挖矿”

2017-7-10 09:45| 发布者: zhang| 查看: 91| 评论: 0

摘要: 提到“挖矿”,你会想到什么?是戴着帽子下井作业的煤矿工人,还是背井离乡到国外“淘金”的异乡人?都不是!而是一种利用专业设备获取虚拟货币的行为。  7月8日,在山西日报报业集团多功能会议厅举行的“2017双创 ...

提到“挖矿”,你会想到什么?是戴着帽子下井作业的煤矿工人,还是背井离乡到国外“淘金”的异乡人?都不是!而是一种利用专业设备获取虚拟货币的行为。
  7月8日,在山西日报报业集团多功能会议厅举行的“2017双创英雄汇——互联网上网服务行业高峰论坛暨百家双创企业风采展”活动现场,来自山西曼睿科技有限公司的矿机吸引了不少人围观。两台分别由6组、12组显卡DIY成的矿机被摆放在站台上,看上去错综复杂的线和显卡交织在一起,闲得很神奇和高端,不时有人上来询问。
  “这个可以挖哪种币?”
  “这设备费电吗?”
  “这个平均一天能挖多少钱?”
  如果是外行,可能这些话听上去很神奇,一台机器怎么能挖钱呢?
  山西曼睿科技有限公司网吧事业部陈凯告诉记者,这就是传说中的“矿机”。
  随着国际形势的蔓延、虚拟货币市场的发展以及相关政策因素,越来越多的人开始关注“挖矿”。比特币、莱特币等虚拟货币的流行以及基于网络空间的虚拟货币市场的发展,“挖矿”成为当下很“时髦”的一种投资行为。随之而来的,便是矿机市场的发展。
  与不少虚拟货币投资爱好者一样,在观望了一段时间之后,经过全面的市场调研,山西曼睿科技有限公司从今年3月起开始引进矿机这一“时髦”设备。作为山西最早做矿机设备的,山西曼睿科技有限公司带来的矿机设备所挖币种主要以以太币、莱特币为主。
  “以前人们主要是用专门的设备挖比特币,随着虚拟货币市场的发展,莱特币、以太币、Zcash币等不同种类的虚拟货币也成为挖矿者的新选择。”陈凯告诉记者,比特币要用专业的机器来挖,而现在的矿机,很多是通过电脑芯片等配件自己DIY出来的设备,成本相对较低,变现折旧能力比较强,可以用于网吧,挖完矿以后的显卡也可以用于网吧电脑。“在晚上或其他上座率不高的时间段,利用软件自动切换到挖矿模式,用闲置的设备来挖矿,再通过交易平台变现或交易获得费用,如果挖得好,将是一笔可观的费用。”
  对于个人用户来说,矿机设备前期的软件安装、调试、升级等前奏性复杂程序均由公司来完成,用户需要做的就是在专业的虚拟货币交易网站上注册一个用户账号,生成一串钱包地址,将地址绑定到矿机中装有的一款软件中,矿机就可以24小时自动工作了。“通上电、连上网、注册个用户,绑定矿机中的软件,就这么简单。”陈凯告诉记者,矿机挖出的以太币、莱特币等虚拟货币,用户可通过交易平台变现,也可直接用于交易。
  不过,就像炒股一样,投资必有风险。对于不了解行情的人来说,“挖矿”也是一种风险投资,即使购买了矿机来“挖矿”,也要时刻关注市场行情,放长线,讲策略,切不可有一夜暴富的心理。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部