{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

坐在网吧里面点咖啡 智慧网咖 让网虫生活更“懒散”

2017-7-10 09:48| 发布者: zhang| 查看: 101| 评论: 0

摘要: 7月8日,在山西日报报业集团多功能大厅举办的“2017双创英雄汇——互联网上网服务行业高峰论坛暨百家双创企业风采展”活动现场,络绎不绝的人群在一家公司的展位前围观,新颖有趣的产品吸引了不少人询问。  “如果 ...

7月8日,在山西日报报业集团多功能大厅举办的“2017双创英雄汇——互联网上网服务行业高峰论坛暨百家双创企业风采展”活动现场,络绎不绝的人群在一家公司的展位前围观,新颖有趣的产品吸引了不少人询问。
  “如果我的会员上网时想喝咖啡,可是又不想起身去买,更不想大声喊叫工作人员,怎么办?”
  “您的会员只需打开页面,点击水吧,便可在线选购各种饮品,可以利用支付宝或微信在线支付,支付成功后系统会传到吧台工作人员电脑上,工作人员根据电脑显示的饮品和桌位信息,在最短的时间内将做好的饮品送至会员手中。就像点外卖一样。”

教你坐在网吧点咖啡。

  “如果我的会员卡里没钱了,是不是还得跑到吧台去充值?”
  “不用,也是直接点击页面内的充值板块,便可完成在线自助充值。”
  传统意义上的网吧里,“网管”或吧台管理人员似乎是很重要的角色,上网、买饮料食品、充值结账等,似乎都要和他们打交道,面对服务态度不好的工作人员,上网者的心情也受到影响。智慧网咖的出现,让网民的上网生活更自主、更惬意。
  在北京爱达科技有限公司展位前,记者体验了一把“智慧网咖”管理系统带来的愉悦享受。打开桌面,点开“智慧网咖”功能服务页面可以看到:网费充值、水吧管理、上网服务、任务大厅、语音服务、会员营销等服务项目,会员如果想充值或点饮品,均可通过在线支付的方式自主选购,不用起身跑去吧台。“正好符合网虫们懒散的需求。”几位网吧老板感叹道。
  工作人员介绍,在该系统的移动营销栏里,会员还可以在线参加幸运转盘、刮刮卡、微抽奖、微红包、微投票等营销活动,如果有兴趣,还可以成为网吧合伙人。
  “传统的网吧或网咖往往将上网、水吧和游戏系统分离,智慧网咖就是要打破局限,将这些系统联合起来,使会员能够享受一站式服务体验。”北京爱达科技有限公司联合创始人任雪飞告诉记者,网吧行业是离互联网最近的一个行业,可现在却落入如此惨境,“我们不敢说转型发展后的网吧一定能起死回生,毕竟网吧行业的寒冬还在继续,但一定有适应互联网产业发展的网吧脱颖而出,转型成功。”

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部