{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

来自岚县乡村女教师的一封感谢信

2017-7-10 09:53| 发布者: zhang| 查看: 133| 评论: 0

摘要: 丈夫残疾又患重病债台高筑 “善心汇”筹资10余万元渡难关  我叫张文静,是吕梁市岚县普明镇马坊学校的一名乡村老师。家里有7口人,从小患小儿麻痹导致肢体二级残疾的爱人钟伏明、80多岁高龄的公婆,还有三个尚未成 ...

丈夫残疾又患重病债台高筑 “善心汇”筹资10余万元渡难关


  我叫张文静,是吕梁市岚县普明镇马坊学校的一名乡村老师。家里有7口人,从小患小儿麻痹导致肢体二级残疾的爱人钟伏明、80多岁高龄的公婆,还有三个尚未成年的女儿。
  曾经,我的家庭虽不富裕,但也温馨。然而,就在2015年的6月,我爱人在村里免费体检时查出肝上有毛病,我们马上带他去太原市第三人民医院复查,被确诊为原发性肝癌晚期,肝内有一个4.5厘米大的肿瘤,必须马上做手术,当时做的是微球载药疗法,住院24天,花费6万余元。手术后,我爱人还需要进行化疗,来维持生命。可怜的他,日渐消瘦,从原来的50公斤到现在的30多公斤,身体只剩下皮包骨头,我心里的痛难以言表!

  2015年-2017年2月,先后做了五次化疗手术,手术费用高达18万元,加上平时每月吃药的2000多元,共花费24万余元,昂贵的医疗费用让我们本就清贫的家,更是负债累累!
  就在今年的6月14日,我爱人在家感觉身体不适,再次去太原市第三人民医院复查,又查出肝右侧又有2厘米大的四个肿瘤,必须马上手术,可是押金预交款要6万元,还有术后费用4万元,共10万元。住院仅16天,花费已达三万余元,眼看就要欠费了,正在我们万分绝望之时,善心汇文化产业集团董事长张天明知道我爱人的情况后,第一时间给我转款6万元,让我爱人能够顺利实施手术。后期我们在善心汇的“一善”平台还陆续收到捐款5万余元,我爱人得救了!
  感谢张天明先生搭建的善心汇爱心平台,也感谢善心汇里所有的老师,以及更多不知名的爱心人士,是你们的无私付出、倾囊相助,让我们一家重新燃起生活的希望,让我们面临困境时依然不放弃!
  感谢善心汇这一爱心大舞台!今后我们也将把爱心传递,让这份大爱温暖更多人!

  张文静敬上


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部