{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

美力梦想 开始起航——中国美力人才创业大赛(山西赛区)导师见面会小记

2017-10-19 09:13| 发布者: admin| 查看: 69| 评论: 0

摘要: 10月14日下午,中国美力人才创业大赛(山西赛区)项目组在三晋都市报报社开展了赛前的导师见面会。

1014日下午,中国美力人才创业大赛(山西赛区)项目组在三晋都市报报社开展了赛前的导师见面会。

大赛的主办方,《三晋都市报》社长杨改民女士首先介绍了此次大赛的意义和活动宗旨,她说,此次大赛旨在提高在校大学生的综合能力,使其在社会活动中增长创业才干和创新本领,在导师指导下,通过实践提升自己综合素质,同时也希望大赛能对代表山西的各类产品进行有效宣推,帮助企业发展,拓宽销售渠道,而从媒体的角度讲,希望能在大赛的进程中,实现传统媒体向全媒体时代的转变。

在现场提问环节中,企业家们纷纷提出各自的疑问,如选手何来、产品何去,通过何种方式形成有效对接等等。对此,大赛项目组委会也一一作出解释:就业难、创业难是当前不容忽视的问题如何使大学生们拓宽就业渠道,提高大学生创业及就业综合能力是这次大赛的初衷,所以,这些选手主要是以我省境内各艺术院校的大学生为主,通过自愿报名和组织选送等形式选拔出来的优秀大学生,和企业进行对接,帮助企业进行业务拓展。“美力人才只为好产品代言”这是对产品的定位,此次大赛不仅在卖产品,也在卖文化,不仅在讲文化,也在讲故事。山西的好酒、好醋、好米、好肉、好饼、好果、好戏为美力人才提供了广阔的拓展载体,也就是说,只有真正符合山西地域特色的好产品才能被选入其中。说到推广方式,这是传统媒体与新媒体的有机结合,利用互联网工具,运用互联网思维,将企业产品进行线上和线下推广,最终达到让大学生在轻松中参赛、快乐中创业

为了更好更准确更严谨的开展接下来的大赛准备工作,美力人才创业大赛项目组召集拟定的参与比赛的选手导师展开了对该项目各项细节的讨论。

以政策为导向,以行业为依托,以企业为伙伴,以产品为支点,这是大家都对此次大赛最终认识,同时也对此次大赛充满了希望和信心。

最终此次见面会确定了以伍育刚、黄波、闫翔等二十余位为大赛导师的最终结果。

    据悉,中国美力人才创业大赛(山西赛区)已于923日正式启动。

《三晋都市报》社长杨改民致辞

企业代表认真填写表格

导师代表发表提问

中国美力人才创业大赛(山西赛区)创始人张福喜解疑释惑

见面会现场一角


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部