{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

山西省幼儿园园长高峰论坛在并举行

2017-10-24 11:54| 发布者: admin| 查看: 77| 评论: 0

摘要: ,山西省幼儿园园长高峰论坛是“ 双创英雄汇 ”系列活动之一。“ 双创英雄汇 ”已经成功举办四届。

    

1021-22日,由山西日报报业集团、三晋都市报社主办,山西幼教联盟、和平未来教育科技(北京)有限公司、山西和平未来教育科技连锁管理有限公司协办,三晋都市网、山西融媒体文化产业有限公司共同承办的 “山西省幼儿园园长高峰论坛” 在太原举行。来自全省各地的300多名幼儿园园长、专家参加了本次论坛,共同探讨新形势政策下,幼儿园的发展方向及如何提升园所的核心竞争力。

  论坛上,各位专家分别从幼儿园特色课程建设、园所管理、团队打造几个方面,对新形势政策下如何提升园所的核心竞争力进行了研讨。与会专家认为,当今大背景下,传统文化强势回归,打造国学型幼儿园是趋势,同时团队建设是幼儿园强有力的核心竞争。

  据悉,山西省幼儿园园长高峰论坛是“ 双创英雄汇 ”系列活动之一。“ 双创英雄汇 ”已经成功举办四届。山西日报报业集团 、三晋都市报社将继续发挥资源优势,搭建平台,团结全省乃至全国各行各业的专家人士,探索和反映行业中的热点难点,为推进社会主义事业健康发展贡献力量。(郭璇)

 

国内知名幼儿教育专家“刘姥姥”(刘凤羽)演讲

与会嘉宾专注听取演讲

嘉宾认真记笔记

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部