{}-->
欢迎您,请 登录 或 立即注册

三晋都市网官网

【双创英雄会——幼教论坛】真幼教 不忽悠

2017-10-25 11:14| 发布者: admin| 查看: 76| 评论: 0

摘要: “刘姥姥”凭借她丰富的管理经验和对学前教育的挚爱和情怀,将规范发展中国的学前教育作为己任,67岁的年龄还奔波在全国各个地区,为全国民办教育的规范发展尽一位老幼教工作者最大的努力。作为学前教育行业的领军人 ...

■特邀专家:刘凤羽,稚羽贝尔教育咨询有限公司董事长、《姥姥幼教学院》创始人。
  刘凤羽老师从事学前教育和管理工作40多年,业内人士都亲切地称呼她为“刘姥姥”。
  “刘姥姥”凭借她丰富的管理经验和对学前教育的挚爱和情怀,将规范发展中国的学前教育作为己任,67岁的年龄还奔波在全国各个地区,为全国民办教育的规范发展尽一位老幼教工作者最大的努力。作为学前教育行业的领军人物,在全国幼教培训课程中刘姥姥的课程是最落地的,所以又被称为全国幼教培训课程落地第一人,是学前教育行业中举足轻重的人物。
  刘姥姥针对目前教育培训界的现状,在授课过程中再次立志:真幼教,不忽悠。这六个字也是《姥姥幼教学院》对社会的承诺,对所有学员的保证。
  “心中有目标,行为有指南”这是刘姥姥对学员常说的一句话,也是对学员的谆谆教导。从2014年至今,刘姥姥把自己多年的幼教经验和管理智慧,毫无保留地传授给全国各地三万多学员,全国28个地区授课近百场,受益园长35000人,改变发展的园所上百所。
  刘姥姥高度概括了自己担任武汉大型幼教机构总园长和深圳大型机构总园长期间的管理经验和专业知识,独创“文化立园、制度护航、智慧管理”系列引领性课程:《幼儿园创新管理十八招》《规范薪资管理——民办幼儿园发展的杠杆》《幼儿园办园行为督导评估工作的核心技术》《关注自身前程——用三观弘扬师德》《选择·梦想·坚持》《打造幼儿园新生代团队策略》《现代民办幼儿园家长工作技巧》《于质取胜贵在执行》《幼儿园安全事故的责任认定和防范处理》《大型活动的策划和组织》《在精细化操作中完善幼儿园管理规范化》《家长主题探讨会》《姥姥幼教学院》系列课程一经推出,好评如潮!《幼儿园创新管理十八招》开课三年来经久不衰,风靡全国,招招是利剑!剑剑指实操!课程不断优化升级,至今已连讲68场,有学员重复上课10余次,近千家幼儿园称其为“改变园所命运的救命课”,多家园所在刘姥姥的指导帮助下,办园品质和品牌影响力快速提升,贵州、安徽、湖南、西藏、山东各地园长捷报频传:报告刘姥姥,我们园所的督导评估检查被评为当地第一!高兴和感激之音不绝于耳!
  “管理没有巧,落实最重要!学习没有巧,实操最重要!”刘姥姥落地有效的培训得到了广大学员的高度认可,学员学习后的改变和进步就是刘姥姥最大的欣慰,秉承“忠诚教育,做真正落地课程,为园所发展服务;热爱孩子,做儿童成长卫士,为教育发展奋进”这一教育理念,刘姥姥与时俱进,带领武汉稚羽贝尔教育讲师团队,将幼教情怀和大爱精神传遍祖国大江南北,和团队成员一起不断地创新学前教育培训方式和方法。更好地规范园所的管理行为,规范教师的教育行为,提升家长的教育理念,将快乐还给孩子。(三晋都市报)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部